Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три футболиста "Барселоны" согласились пойти на понижение зарплаты

Каталонский гранд испытывает финансовые проблемы из-за коронавируса.

Три футболиста "Барселоны" согласились пойти на понижение зарплаты
Марк Тер Стеген. Фото: РИА Новости©
Голкипер Марк-Андре тер Штеген, полузащитник Френки де Йонг и защитник Клеман Лангле стали единственными футболистами "Барселоны", которые согласились на понижение зарплаты из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, сообщает "Р-Спорт".

Остальные игроки клуба подписали официальный документ, в котором футболисты выразили несогласие с предложением "Барселоны" по сокращению их зарплаты в связи со снижением доходов клуба на 30% (203 миллиона евро в общем) в результате пандемии коронавируса.

Как отмечается, согласно плану "Барселоны", клуб намерен не просто сократить зарплату футболистов, а лишь отсрочить выплату денежных средств по договору, предполагая, что эти суммы будут выплачены, когда экономическая ситуация нормализуется.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости