Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист в Уганде умер после избиения одноклубниками

Ему не простили ошибку в игре.

Футболист в Уганде умер после избиения одноклубниками
Фото: РИА Новости ©
Футболист скончался в Уганде после того, как товарищи по команде избили его за ошибку во время игры, сообщает "Р-Спорт".

Инцидент произошел в округе Ламво на севере страны в матче между двумя местными командами. 22-летний Черчилль Оваси, выступающий на позиции центрального защитника, допустил ошибку, которая привела к голу, после чего игроки его команды набросились на него и стали избивать.

По словам представителя местных властей Дениса Оньона, после игры Оваси толкнул одного из ранее напавших на него игроков, ехавшего на велосипеде, что спровоцировало новую драку. В результате инцидента Оваси упал, после чего был доставлен в больницу, где через несколько часов врачи констатировали его смерть.

Правоохранительные органы ведут расследование по факту смерти Оваси, задержаны двое подозреваемых, они будут привлечены к суду, уточнил представитель полиции Джимми Патрик Окема.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости