Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана потерял место в составе бельгийского клуба?

Ранее он 13 раз выходил в стартовом составе.

Футболист сборной Казахстана потерял место в составе бельгийского клуба?
Фото: сайта beerschot.be
0

Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский так и не вышел на поле в составе "Беерсхота" в матче 22-го тура чемпионата Бельгии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Экс-защитник "Кайрата" попал в заявку на игру против "Униона" (1:1), но тренер команды Эрнан Лосада не предоставил казахстанцу игровое время. Это первый случай, когда Вороговский пропустил всю игру в составе "Беерсхота", будучи заявленным на матч.


Ранее казахстанец 13 раз выходил в стартовом составе и еще дважды появлялся на поле после выхода на замену. Возможно, такая мера связана с ротацией состава.

В следующем туре, 25 января, "Беерсхот" сыграет на выезде против "Виртона". Команда Вороговского продолжает претендовать на повышение в классе, занимая пятое место в дивизионе и отставая от лидера (все того же "Виртона") на девять очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости