tyWdQil8Z9iPyYAW54wXBgvaigffIOFvWSrBG1sH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана объяснил, почему не стал возвращаться на родину из Бельгии

Футболист сборной Казахстана объяснил, почему не стал возвращаться на родину из Бельгии
Фото: КФФ
Футболист сборной Казахстана и бельгийского клуба "Беерсхот" Ян Вороговский рассказал Vesti.kz, почему не стал покидать Европу во время вынужденного отпуска. Ранее команда игрока узнала, что ее ближайший официальный матч пройдет в августе. 

"Я очень хотел побывать дома, в родном Казахстане, но не получается, вылетов из Бельгии в Казахстан нет. Есть вылеты из Амстердама для казахстанцев, но они редкие. И в связи со сложившейся ситуацией мы начинаем тренироваться уже 12 июня. Было бы серьезным риском лететь сейчас. Конечно, я мог бы добраться до Казахстана, но затем не знаю, сколько отсидел бы на карантине, и точно не знаю, смог бы я вернуться и приступить к тренировкам, поскольку после возвращения также пришлось бы сидеть на карантине", - отметил Вороговский. 

"Беерсхот" продолжает претендовать на выход в высший дивизион, бельгийскому клубу предстоит сыграть ответный стыковой матч с "Левеном" 1-2 августа. 

В нынешнем сезоне Вороговский провел во втором бельгийском дивизионе 19 матчей, оформив один гол и один ассист. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости