kE1pgs8o1Ul8Q1M6r2DUoVApqWgOjIlAOIF2sGGX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Европейский клуб нашел замену казахстанцу Меркелю

Европейский клуб нашел замену казахстанцу Меркелю
Фото: ФК "Хераклес"

Уход полузащитника сборной Казахстана Александра Меркеля из "Хераклеса" становится все более очевидным. Клуб из Нидерландов уже нашел вариант на замену 28-летнему игроку. 

Согласно информации db24, "Хераклес" сильно заинтересован в подписании 24-летнего центрального полузащитника Эфкана Бекироглу. Турок с немецким паспортом выступает за клуб третьей бундеслиги "Мюнхен 1860". Летом он станет свободным агентом, и "Хераклес" предложит игроку контракт. 


Контракт Меркеля с "Хераклесом" истекает 30 июня 2020 года. Ранее технический директор клуба Тим Гилиссен заявил, что он поговорит с игроком относительно его будущего. Казахстанский футболист мог покинуть "Хераклес" еще в прошлом году, но решил отработать свой контракт до конца. 

Чемпионат Нидерландов-2019/20 досрочно завершен, "Хераклес" остался на восьмом месте в турнирной таблице. В прошедшем сезоне Меркель провел 25 матчей в Эредивизи, забив два гола и отдав четыре голевые передачи.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости