Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это неприятные факторы". Французский эксперт перечислил сложности выездного матча с Казахстаном в отборе к ЧМ-2022

По его мнению, любой результат, кроме победы, будет неудачным для Франции.

"Это неприятные факторы". Французский эксперт перечислил сложности выездного матча с Казахстаном в отборе к ЧМ-2022
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана в матче отбора на ЧМ-2022 является аутсайдером, но может удивить соперника. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил спортивный обозреватель французского телеканала CANAL+ Иван Родригес. В ходе беседы он назвал ключевые факторы, способные дать шанс хозяевам поля.

"Однозначно, что любой результат, кроме победы Франции, будет неудачей. Команда сильнее по всем аспектам. Если бы все решалось в процессе соотношения уровня игроков и тренера, то матч завершился бы разгромом. Однако нужно учитывать психологическое состояние команды после упущенной победы с Украиной. Перелет в Казахстан - самый длительный, который совершали футболисты в этом сезоне. К тому же синтетическое покрытие является неприятным фактором. Казахстан является маленькой командой, но сенсационно обыгрывал крепкие команды: Сербию и Шотландию. Дидье Дешаму нужно держать в уме выезд в Боснию и Герцоговину и постараться обойтись без травм игроков. Матч будет сложным, и Казахстан явный аутсайдер. Однако сенсации в футболе случаются довольно часто", - отметил Родригес.

Напомним, матч против Франции, которая является действующим чемпионом мира по футболу, станет для сборной Казахстана первым в отборочном раунде ЧМ-2022. Он пройдет в Нур-Султане на "Астана Арене" в воскресенье, 28 марта, в 19:00 и будет показан прямом эфире на телеканале Qazsport. Ранее стала известна заявка гостей на матч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости