qCUfDn6N3h73kHWY2atJ13lwuwGXETSKspQFG2G6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник сборной Казахстана впервые за восемь месяцев сыграл за немецкий клуб

Экс-защитник сборной Казахстана впервые за восемь месяцев сыграл за немецкий клуб
Константин Энгель. Фото: vfl.de

Игрок немецкого "Оснабрюка" Константин Энгель, ранее выступавший за сборную Казахстана по футболу, окончательно восстановился после травмы и впервые с апреля 2019 года принял участие в матче своего клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Энгель получил перелом большой и малоберцовой костей в конце прошлого сезона. После чего "Оснабрюк" поднялся во вторую бундеслигу и на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице.


Перед возобновлением чемпионата Германии "Оснабрюк" проводит небольшие сборы и участвует в товарищеских матчах. Первый из спаррингов состоялся 8 января, команда Энгеля встречалась с представителем первой бундеслиги - "Падерборном". Энгель вышел на замену и отыграл весь второй тайм. "Оснабрюк" уступил "Падерборну" со счетом 3:4.

Напомним, что Энгель родился в Караганде, но с детства живет в Германии. Он выступал за сборную Казахстана с 2013 по 2015 год и провел 11 матчей. Его дебют за национальную команду состоялся в игре с Германией в марте 2013 года, последнюю игру защитник провел в октябре 2015 года против Латвии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости