Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Майнца" и "Аугсбурга" перешел в "Иртыш"

30-летний нападающий Аристид Бансе в 48 матчах немецкой бундеслиги забил десять голов.

Экс-форвард "Майнца" и "Аугсбурга" перешел в "Иртыш"
Аристид Бансе. Фото с сайа icibrazza.com.
0

Форвард сборной Буркино-Фасо Аристид Бансе подписал двухлетний контракт с павлодарским "Иртышом". Об этом сообщает издание AfricaTopSports.

30-летний Бансе за 13 лет профессиональной карьеры сменил 12 команд. Он выступал в чемпионатах Бельгии ("Локерен", "Жерминаль Беерсхот"), Украины ( донецкий "Металлург" ), Германии ("Майнц", "Аугсбург", "Киккерс", "Фортуна"), Арабских Эмиратов ("Аль-Ахли"), Катара ("Умм-Салаль"), Турции ("Самсунспор") и Финляндии (ХИК).


Наибольшую известность Бансе получил в "Майнце", в составе которого в 2009-м году забил десять голов в 30 матчах бундеслиги. Также имеет опыт игры и во второй бундеслиге, а в "Фортуне", в частности, был одноклубником защитника сборной Казахстана Генриха Шмитдгаля. 

Аристид Бансе является одним из старожилов сборной Буркино-Фасо. Он провел 47 матчей и забил 13 голов за национальную команду своей страны. Бансе трижды участвовал в Кубке Африканских Наций, в том числе и в состоявшемся этой зимой. А в 2013 году новичок "Иртыша" помог своей команде дойти до финала КАН. 

Также сообщается, что до подписания контракта с павлодарским клубом Бансе вел переговоры с одной из команд из Саудовской Аравии. Отметим, что у игрока имеется свой официальный сайт. Посмотреть можно здесь

Напомним, в это межсезонье "Иртыш" пополнили казахстанцы Самат Смаков, Давид Лория, Александр Кислицын, Алишер Сулей, Казбек Гетериев, Владимир Седельников и Пиралы Алиев, россияне Сергей Игнатьев, Артем Самсонов и Алан Гатагов, хорват Иван Граф и нигерийский нападающий Изу Азука.

Чемпионат Казахстана стартует 7 марта. В первом туре "Иртыш" в гостях сыграет с шымкентским "Ордабасы".



Фото twitter.com.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости