Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Экибастуз" и "Кыран" стартовали с побед, "Кайрат-Жастар" проиграл на старте первой лиги

Игры проходят в двух конференциях.

"Экибастуз" и "Кыран" стартовали с побед, "Кайрат-Жастар" проиграл на старте первой лиги
Фото: ФК "Актобе"©
0
В первой лиге Казахстана по футболу состоялись еще три матча. "Экибастуз" обыграл "Мактаарал" (3:2), "Кыран" разгромил "Байконур" (3:0), а "Кайрат-Жастар" потерпел поражение от "Академии Онтустик", передает корреспондент Vesti.kz.

В матче между "Кайрат-Жастаром" и "Академией Онтустик" счет открыл в первом тайме Бекзат Имангазеев, алматинская команда оказалась в роли отыгрывающихся. На 72-й минуте Вячеслав Швырев сравнял счет, но буквально тут же Борис Фоменков вывел южан вперед, а спустя десять минут Ринат Сериккул принес победу "Академии Онтустик".

Упорным выдался поединок "Экибастуза" и "Мактаарала". Клуб из Туркестанской области вышел вперед благодаря голу Сабырхана Ибраева, но во втором тайме "Экибастуз" собрался и сначала Куаныш Бегалин сравнял счет, а затем северяне забили еще дважды. И даже пропущенный гол в концовке не помешал им взять три очка.

"Кыран" особых проблем с "Байконуром" не испытал. Точные удары Аширбая, Кожамберды и Зулфикарова принесли ему уверенную победу.

"Кыран", "Экибастуз" и победившая ранее "Арысь" захватили лидерство в группе "А". В Группе "Б" по три очка имеют "Академия Онтустик" и "Жетысу-2". 

Добавим, что из-за пандемии коронавируса первая лига чемпионата Казахстана по футболу смогла стартовать только 15 сентября. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости