jLCukSnT4lpFvBw62x1ILq4nlJwMeQOKFrHKZUAL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Вилья приступил к упражнениям с мячом

Нападающий "Барселоны" и сборной Испании Давид Вилья, восстанавливающийся после перелома ноги, уже приступил к упражнениям с мячом. Об этом, как сообщает Goal.com, объявил на пресс-конференции перед финалом Кубка Испании врач каталонской команды Рикард Пруна. Вилья получил травму 15 декабря 2011 года во время полуфинального матча чемпионата мира среди клубов с "Аль-Саддом" из Катара (4:0). В конце первого тайма нападающий неудачно приземлился на газон и сломал левую ногу. Вилья был заменен и отправлен в больницу Иокогамы, где состоялся матч. Из японского города он полетел в Барселону, где ему сделали операцию. Тогда, в качестве сроков восстановления назывались от четырех до пяти месяцев.
"Вилья уже совершает упражнения с мячом, но продолжает делать восстановительные упражнения, - сказал Пруна. - Нужно подождать еще две недели, ясно, что он пропустит финал Кубка Испании, но, вероятно, сможет сыграть на Евро. Его участие в этом турнире абсолютно не исключено". В свою очередь, нападающий лондонского "Челси" Хуан Мата, который был дозаявлен в сборную Испании после финала в Лиги чемпионов, заявил, что команда должна ждать Вилью до последней секунды. "Если в национальной команде есть футболист, заслуживающий того, чтобы его ждали, то это Вилья. Кроме того, я верю в то, что я и мой одноклубник Фернандо Торрес примем участие в чемпионате Европы. У Фернандо был очень сложный сезон, но он закончил его на мажорной ноте и получил приглашение из сборной", - сказал Мата. Отметим, что Давид Вилья является рекордсменом сборной Испании по количеству забитых голов (82 матча, 51 гол). Окончательный состав сборной Испании главный тренер Висенте дель Боске объявит 27 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости