Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В чешской "Славии" прокомментировали информацию о покупке клуба казахстанским бизнесменом

Ранее была информация, что Талгат Байтазиев провел переговоры о покупке клуба.

В чешской "Славии" прокомментировали информацию о покупке клуба казахстанским бизнесменом
Игроки "Славии". Фото с сайта radio.cz.
0
Директор по коммуникациям и внешним связям футбольного клуба "Славия" Иржи Врба прокомментировал информацию о возможной покупке казахстанским бизнесменом Талгатом Байтазиевым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Ответ по вашим вопросам очень простой. Мы не можем подтвердить никаких переговоров. Владелец футбольного клуба "Славия" из Праги мистер Алеш Ребичек никогда не встречался с мистером Талгатом Байтазиевым," - рассказал Иржи Врба.

Ранее была информация, что Байтазиев заинтересован в покупке клуба и стадиона "Эден Арена". Домашняя арена "Славии" была открыта в 2008 году и вмещает 21 000 зрителей - является самой вместительной в стране. В 2013 году здесь прошла игра Суперкубка УЕФА. Также "Эден Арена" является домашним стадионом и для сборной Чехии.

Чешская "Славия" основана в 1892 году и является одной из самых титулованных в своей стране. Тренирует команду экс-тренер сборной Казахстана и футбольного клуба "Астана" Мирослав Беранек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости