oOkemG0J6QXnNNzXWdrKz8zqJ8lSrdIXOxFizxGb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер "Кайрата" рассказал о предложении от испанского клуба

Бывший тренер "Кайрата" рассказал о предложении от испанского клуба
Фото: ФК "Астана"

Экс-тренер "Кайрата" Карлос Феррер рассказал, как он коммуницировал с игроками из разных стран, где он хочет продолжить карьеру и какой клуб в Испании он готов выделить. Покинув Казахстан осенью 2018 года, позже Феррер работал в "ФАР Рабат" (Марокко) и "Катар СК" (Катар). 

"Где бы я ни был, нужен мне переводчик или нет, я свободно говорю на английском, который является универсальным языком. Также я обычно встречал игроков, которые в основном работали с иностранными тренерами. Но в конце концов вам нужен переводчик во время переговоров или перед игрой, хотя в целом у футбола универсальный язык на поле. 


Предложение от "Химнастика"? Если появится возможность вернуться в Испанию, то я проанализирую этот вариант, но правда в том, что я чувствую себя комфортно за границей. Я чувствую себя востребованным. 

Нынешний перерыв используется для того, чтобы взглянуть на то, что было сделано раньше, мы смотрим обучающие видео или разрабатываем некоторые системы, которые мы до сих пор не использовали слишком часто. В этот период мы проанализировали "Хетафе". Я ценю то, что они делают. То, что сделал Бордалас, имеет много достоинств. Я не согласен с критикой, которую он получает. Потому что, будучи скромной командой по возможностям, они смелые и стараются изо всех сил", - сказал испанец в прямом эфире в Instagram. 

Напомним, что Феррер возглавлял "Кайрат" с лета 2017 по октябрь 2018 года. Под его руководством алматинский клуб дважды выиграл Кубок Казахстана и дважды стал серебряным призером чемпионата страны.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости