Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер БАТЭ может возглавить пятикратного чемпиона Казахстана

Сейчас он работает в чемпионате Литвы.

Бывший тренер БАТЭ может возглавить пятикратного чемпиона Казахстана
Алексей Бага. Фото: Чемпионат.com ©
0
Белорусский специалист Алексей Бага может стать главным тренером пятикратного чемпиона Казахстана "Актобе". Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Владислав Татур. 

Бага известен по работе с борисовским БАТЭ. Он выигрывал с клубом чемпионат Беларуси, играл на групповых этапах еврокубков. С 2020 года он тренирует литовский "Жальгирис".

"Актобе" по итогам прошлого сезона покинул КПЛ и сейчас выступает в первой лиге чемпионата Казахстана. Команда уверенно лидирует в своей конференции. При этом в сезоне клуб уже поменял двух тренеров - две недели назад в отставку был отправлен Алексей Петрушин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости