dajhCtP4YiSAUGtnTXa8VqCGV781URVfKRAWUsZu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший лидер "Кайрата" помог европейскому клубу одержать победу

Бывший лидер "Кайрата" помог европейскому клубу одержать победу
Фото: ФК "Ференцварош"

Бразильский полузащитник Исаэль, выступавший ранее за "Кайрат", принял участие в победе его нынешнего клуба "Ференцвароша" над командой "Залаэгерсег", сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча стала этапом подготовки к возобновлению местного чемпионата. 

"Ференцварош" под руководством украинского специалиста Сергея Реброва проводит ряд товарищеских матчей перед рестартом венгерской лиги. Исаэль отыграл против "Залаэгерсега" 80 минут и стал одним из соавторов второго гола, после его искусной передачи был заработан пенальти. "Ференцварош" одержал победу со счетом 2:0. 




Чемпионат Венгрии возобновится 30 мая. Все матчи будут проводиться при пустых трибунах. При этом первенства низших лиг возобновлены не будут.

"Ференцварош" является лидером чемпионата Венгрии, набрав в 23 матчах 53 очка. В нынешнем сезоне Исаэль провел 18 матчей в чемпионате, забив семь голов и отдав шесть ассистов. В прошлом сезоне бразилец стал чемпионом Венгрии в составе "Ференцвароша". 

Ранее легионер на протяжении пяти лет выступал за "Кайрат", выиграв четыре Кубка Казахстана и два Суперкубка страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости