Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший игрок "Актобе" покинул БАТЭ и стал свободным агентом

В минувшем сезоне он играл против "Астаны".

Бывший игрок "Актобе" покинул БАТЭ и стал свободным агентом
Слободан Симович. Фото: ФК "Актобе"
0

Сербский хавбек Слободан Симович ушел из белорусского БАТЭ после завершения контракта. В 2017 году полузащитник выступал за "Актобе", сообщают Vesti.kz.

Хавбек присоединился к БАТЭ в начале 2018 года и с тех пор провел за основной состав 25 матчей, забил 1 мяч. В этом сезоне БАТЭ впервые за 13 лет не сумел завоевать чемпионское звание в Беларуси, уступив титул брестскому "Динамо". В этом сезоне Симович также принял участие в матче квалификации Лиги Европы против "Астаны", тогда БАТЭ уступил в Нур-Султане со счетом 0:3.


Напомним, что Симович защищал цвета казахстанского "Актобе" во второй половине 2017 года, сыграв за "красно-белых" всего десять матчей. Позже игрок лестно высказывался о клубе и сказал, что не имеет претензий к руководству, хотя его контракт действовал еще год.

Поделиться в соц. сетях:
Новости