Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Беерсхот" с Яном Вороговским в составе проиграл лидеру чемпионата Бельгии

Казахстанского защитника заменили на 63-й минуте матча.

"Беерсхот" с Яном Вороговским в составе проиграл лидеру чемпионата Бельгии
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерсхот" ©
0
В центральном матче чемпионата Бельгии сошлись два неожиданных лидера турнира. Одержавший пять побед из пяти "Шарлеруа" со счетом 3:1 обыграл "Беерсхот", в составе которого выступает защитник сборной Казахстана Ян Вороговский, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вороговский вышел в стартовом составе. Счет открыл "Шарлеруа" на 29-й минуте после точного удара Кавеха Резаи. Во втором тайме Али Голизаде удвоил преимущество хозяев поля, а на 87-й минуте Резаи с пенальти оформил дубль. В добавленное арбитром время Мусаши Судзуки забил гол престижа за "Беерсхот".

Вороговского заменили на 63-й минуте - вместо него вышел Дарио ван ден Бюйс. "Шарлеруа" оформил шестую победу кряду и с 18-ю очками лидирует в чемпионате. "Беерсхот" с 12-ю сохранил второе место. В седьмом туре команда казахстанца сыграет против "Васланда-Беверена".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости