Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арендованный у "Астаны" форвард сборной Кюрасао сделал дубль в матче первого дивизиона Нидерландов

Его команда одержала две победы в трех матчах чемпионата.

Арендованный у "Астаны" форвард сборной Кюрасао сделал дубль в матче первого дивизиона Нидерландов
Рангело Янга. Фото: ФК НЕК©
0
Нападающий сборной Кюрасао Рангело Янга, права на которого принадлежат ФК "Астана", забил два гола за голландский НЕК в первом дивизионе чемпионата Нидерландов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В третьем туре клуб из Неймегена играл на выезде против "Волендама". Янга начал матч в стартовом составе. На 23-й минуте НЕК открыл счет, а на 27-й Янга забил второй мяч своей команды. Счет 2:0 держался почти весь матч. На третьей добавленной минуте к матчу "Волендам" один мяч отыграл, но уже в следующей атаке Янга оформил дубль и установил окончательный счет - 3:1.

НЕК одержал вторую победу в трех матчах и, набрав шесть очков, занимает седьмое место в чемпионате. 

Рангело Янга перешел в "Астану" в 2018 году и провел за нее 40 матчей, в которых отличился 10 раз. Затем игрока отдали в аренду в швейцарский "Лугано". За новую команду он сыграл 13 матчей. Затем Янга вернулся в "Астану", но тут же был отдан в аренду в НЕК. 

Добавим, что сборную Кюрасао, за которую выступает Янга, недавно возглавил известный голландский специалист Гус Хиддинк
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости