Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский вратарь нанял телохранителей из-за угроз фанатов

Он сломал защитника "Ливерпуля".

Английский вратарь нанял телохранителей из-за угроз фанатов
Фото: Football24.ua ©
0
Голкипер "Эвертона" Джордан Пикфорд нанял телохранителей после того, как получал смертельные угрозы из-за травмы, которую он нанес защитнику "Ливерпуля" Вирджилу ван Дейку в матче чемпионата Англии, сообщает "Чемпионат".

По данным источника, после того, как он получил смертельный угрозы в интернете, Пикфорд принял решение нанять телохранителей, чтобы защитить себя и свою семью.

Во время мерсисайдского дерби полузащитник "Ливерпуля" Фабиньо сделал заброс на дальний угол вратарской площади, куда забегал ван Дейк. Пикфорд прыгнул на оппонента и нанес тому тяжелую травму колена, однако избежал наказания и пенальти в связи с тем, что судьи усмотрели у голландца офсайд.

Ван Дейк пытался вернуться на поле, но на 11-й минуте был заменен, вместо него вышел Джо Гомес. Сообщалось, что ван Дейк может пропустить остаток сезона. Футболист мерсисайдцев получил разрыв передней крестообразной связки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости