Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы состоялся турнир по футболу памяти спортивного журналиста Диаса Омарова

Известный комментатор скончался в июле этого года.

В Алматы состоялся турнир по футболу памяти спортивного журналиста Диаса Омарова
Фото предоставлено организаторами турнира
Сборная Effective Media Liaison, в состав которой входят сайты Massaget.kz, Tengrinews.kz и Vesti.kz, приняла участие в турнире по футболу среди средств массовой информации, посвященном памяти легендарного журналиста и комментатора Диаса Омарова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В соревнованиях приняли участие 13 команд, разбитых на четыре группы. По ходу турнира сборная EML выиграла все матчи первой стадии, обыграв представителей Фонда Развития Спорта Казахстана (1:0), телеканалов "Атамекен" (2:0) и "Халык Арна" (3:1). В полуфинале команда в упорной борьбе уступила будущему победителю соревнования Prosportskz (1:2), а в матче за третье место сборная проиграла команде "Наш Футбол" (0:3). Второе место досталось сборной ветеранов и друзей Диаса Омарова. 

Отметим, что игрок EML Нариман Карабалин получил приз лучшему защитнику состязания. 

Диас Омаров скончался 5 июля 2020 года в возрасте 80 лет. Ему удалась успешная футбольная карьера за "Кайрат", а затем он работал в качестве спортивного журналиста и комментатора.
Поделиться в соц. сетях:
Новости