Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аль-Айн" без Исламхана в составе вылетел из Кубка Арабского залива

Казахстанского футболиста вызвали в сборную на матчи Лиги наций.

"Аль-Айн" без Исламхана в составе вылетел из Кубка Арабского залива
Фото: ФК "Аль-Айн" ©
0
Футбол. Зарубежные чемпионаты
Раунд 1
Аль-Айн - Хаур-Факкан 2:4

Голы:

Нереализованные:

Клуб капитана сборной Казахстана по футболу Бауыржана Исламхана "Аль-Айн" из ОАЭ не смог выйти в четвертьфинал Кубка Арабского залива, передает корреспондент Vesti.kz.

"Аль-Айн" в 1/8 финала встречался с "Хаур-Факканом". В первом тайме команды обменялись голами. Счет открыли гости - Куам Отон точно пробил по воротам. Но перед перерывом Мохаммед Абдулрахман сравнял счет.


Во втором тайме было забито четыре мяча. Не успела начаться вторая половина, как за минуту "Хаур-Факкан" забил дважды усилиями Жунинью и Омара Жумы. Рафаэл Перейра сократил счет до минимума, но Рамон поставил победную точку. 4:2 - в пользу "Хаур-Факкана". 

Добавим, что Бауыржан Исламхан был вызван в состав сборной Казахстана по футболу на матчи Лиги наций против Албании и Беларуси. Но 9 октября стало известно, что он получил травму на тренировке.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости