71QMI023GxnK2CddPxewC8KxNS5PN76HI2mMtiFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" выиграл матч первой лиги после возвращения в КПЛ, "Атырау" сыграл вничью

"Актобе" выиграл матч первой лиги после возвращения в КПЛ, "Атырау" сыграл вничью
Фото: ФК "Актобе" ©
Первая Лига Казахстана по футболу
Тур 13
Актобе - Арысь 1:0

Голы: Джорджевич, 37 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица
Гол сербского легионера Бобана Джорджевича принес "Актобе" победу над "Арысью" в матче первой лиги Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Джорджевич отличился на 37-й минуте, больше голов в матче не было. "Актобе" набрал 29 очков в 11 матчах и по-прежнему не знает горечи поражения. В прошлом туре команда досрочно оформила выход в КПЛ.

Еще один возвращенец КПЛ, "Атырау", сыграл вничью с СДЮСШОР № 8 - 1:1. У западноказахстанцев 27 очков и первое место в своей конференции.

Напомним, что в прошлом сезоне "Актобе" и "Атырау" покинули КПЛ, но в этом сезоне так же синхронно вернулись в элиту сильнейших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости