Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Досрочное завершение, сокращение зарплат. Будет ли Исламхан играть за "Аль-Айн"?

Контракт игрока с арабским клубом истекает через два месяца.

Досрочное завершение, сокращение зарплат. Будет ли Исламхан играть за "Аль-Айн"?
Фото: ФК "Аль-Айн"
0
Полузащитник сборной Казахстана и арабского клуба "Аль-Айн" Бауыржан Исламхан по-прежнему находится в самоизоляции, и пока неизвестно, когда его команда продолжит выступление в чемпионате ОАЭ. Руководители местного Футбольного союза выдвинули несколько вариантов развития событий. 

"Технический комитет Футбольного союза ОАЭ обсуждает ряд сценариев по продолжению чемпионата и розыгрышу финала кубка страны. Рассматриваются три возможные точки возобновления для оставшихся семи туров чемпионата: май-июнь, июнь-июль и август-сентябрь. Также существует вероятность, что чемпионат ОАЭ будет завершен досрочно. Помимо этого, обсуждается сокращение зарплат от 40 процентов для самых высокооплачиваемых игроков лиги", - сообщает портал sport360.com. 

Отметим, что "Аль-Айн" находится на втором месте в турнирной таблице чемпионата ОАЭ и отстает от лидера "Шабаб Аль-Ахли" на шесть очков. Также клуб Исламхана должен сыграть в финале Кубка Президента ОАЭ с "Аль-Дафрой". Не закончено выступление "Аль-Айна" и в азиатской Лиге чемпионов - там команда казахстанца не сыграла еще четыре встречи в рамках группового этапа. 

Напомним, 27-летний полузащитник перешел в "Аль-Айн" 31 января. На счету Исламхана десять матчей за клуб из ОАЭ, в которых он забил один гол и отдал три ассиста.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
Вчера
18:40