Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

22-летний нападающий "МЮ" получил почетный британский орден

Его наградили за благотворительность.

22-летний нападающий "МЮ" получил почетный британский орден
Маркус Рэшфорд. Фото: S5o.ru ©
Футболист сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд стал кавалером Ордена Британской империи, сообщает "Р-Спорт".

Игрок был отмечен за кампанию по организации бесплатного питания для детей из бедных семей во время пандемии коронавируса. В марте Рэшфорд организовал сбор средств, он планировал собрать 100 тысяч, а в результате ему удалось собрать 20 миллионов фунтов.

Кроме того, он убедил правительство разрешить примерно 1,3 миллиона детей получать ваучеры на бесплатное питание во время летних школьных каникул, а теперь попросил премьер-министра страны Бориса Джонсона продлить схему с ваучерами.

"Я невероятно польщен, это большая честь. Как молодой чернокожий парень из Уитеншоу, я бы никогда не подумал, что могу получить Орден Британской империи, тем более в возрасте 22 лет. Это особенный момент для меня и моей семьи, но особенно для моей мамы, которая по-настоящему заслуживает награды. Борьба за защиту наших наиболее уязвимых детей далека от завершения. Давайте вместе будем бороться за то, чтобы ни один ребенок в Великобритании не ложился спать голодным", - сказал Рэшфорд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости