nmRflxC9HhzvjvCpRjuUDOcsZAoNGBR1Hho1MDL1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

100 миллионов... Будущие звезды "Барсы", "Реала" и "МанСити" сыграют с непобежденной "молодежкой" Казахстана в Нур-Султане

100 миллионов... Будущие звезды "Барсы", "Реала" и "МанСити" сыграют с непобежденной "молодежкой" Казахстана в Нур-Султане
Карлес Аленья (справа). Фото: Goal.com

В рамках отборочного цикла чемпионата Европы молодежная сборная Казахстана 6 сентября сыграет с действующими чемпионами континента - испанцами. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о главных игроках в составе испанской команды, цена на каждого из них уже достигает более десяти миллионов евро.

Отметим, что из состава, который выиграл недавний Евро, у испанцев в нынешней заявке остались лишь два игрока - это вратарь Дани Мартин и вингер Дани Ольмо. Сейчас главный тренер испанцев Луис де ла Фуенте собрал практически новый коллектив.


Марк Кукурелья, "Хетафе"
Трансферная стоимость: 10 миллионов евро



Один из самых многообещающих левых латералей чемпионата Испании провел вдохновенный прошлый сезон в составе "Эйбара". Летом Кукурелья вернулся в "Барселону", которая его воспитала. Но довольно быстро каталонский клуб продал его "Хетафе" за десять миллионов евро. Теперь Марк играет в одной команде с экс-хавбеком "Астаны" Неманьей Максимовичем, на данный момент он провел в Примере три матча и уже отдал две голевые передачи.

К слову, Кукурелья уже играл  на "Астана Арене" в составе юношеской сборной Испании на Кубке Президента Казахстана.


Педро Порро, "Реал Вальядолид"
Трансферная стоимость: 10 миллионов евро



Прошлый сезон 19-летний правый защитник провел в "Жироне" и настолько впечатлил европейских скаутов, что уже летом его выкупил "Манчестер Сити" за 12 миллионов евро (цена оказалась выше рыночной стоимости игрока). Правда английский гранд тут же отдал Порро в аренду в "Реал Вальядолид". 

Карлес Аленья, "Барселона"
Трансферная стоимость: 30 миллионов евро



Самый талантливый выпускник "Ла Масии" (Академия "Барселоны") за последние годы. Аленья уже давно привлекается в основной состав "Барселоны". Карлес провел больше 30 матчей за главную команду "Барсы". Аленья - универсальный полузащитник, который отлично продвигает мяч в атаку и является более современной версией Сеска Фабрегаса. В этом году на его позицию пришел звездный голландец Френки Де Йонг и даже забрал номер Карлеса, но пока шансы Аленьи на основу не потеряны.

Фран Бельтран, "Сельта"
Трансферная стоимость: 18 миллионов евро



В прошлом году воспитанник "Райо Вальекано" перешел в "Сельту". Галисийский клуб выплатил клаусулу за игрока в размере восьми миллионов евро. Футболист подписал контракт с клубом из Виго на пять лет. В сезоне 2018/19 Бельтран сыграл 30 матчей в Примере и забил один гол. В нынешнем сезоне вингер принял участие во всех турах, включая матч с мадридским "Реалом".

Дани Ольмо, "Динамо Загреб"
Трансферная стоимость: 15 миллионов евро



Еще один воспитанник "Барселоны" которого наверняка запомнили болельщики "Астаны", поскольку этот испанец выбивал столичный клуб из прошлогоднего розыгрыша ЛЧ в составе загребского "Динамо". Уход Ольмо по-прежнему называют одной из главных ошибок "Барсы", поскольку сейчас на Дани претендует большинство топ-клубов из Англии и Италии. 

Оскар Родригес, "Леганес"
Трансферная стоимость: 10 миллионов евро



Кантерано мадридского "Реала" продлил аренду с "Леганесом", поскольку понимает, что на данный момент в основе королевского клуба не всегда есть место даже для таких игроков, как Иско и Хамес. Он был основным игроком "Леганеса" в Ла Лиге и провел 31 матч, забив четыре гола (один из них в ворота "Барселоны")  и отдал четыре голевые передачи. Контракт Оскара с "Реалом" рассчитан до 2023 года.

6 сентября сборная Казахстана примет Испанию, а через четыре дня встретится с Израилем. Оба матча пройдут на "Астана Арене" в Нур-Султане и начнутся в 19:00 по столичному времени.

Напомним, что сборная Казахстана стартовала в отборе на Евро-2021 с гостевых побед над Фарерскими островами (3:1) и Черногорией (2:1). Команда Александра Москаленко с шестью очками возглавляет таблицу шестой группы, а остальные команды пока баллов не набрали.

При этом Израиль, Испания и Македония в отборе стартуют только осенью. Цикл завершится в октябре 2020 года, а победители всех групп и две лучшие команды из числа ставших вторыми продолжат борьбу за путевки в финальную стадию Евро-2021.

Фото: Marca.com, Realmadrid.com, Laliga.com, offsidecom.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости