Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Соскучились по официальным играм". Казахстанский футболист рассказал об ожидании старта первой лиги

Турир не начался из-за пандемии коронавируса.

"Соскучились по официальным играм". Казахстанский футболист рассказал об ожидании старта первой лиги
Рауль Джалилов (в центре). Фото: ФК "Тобол"©
Полузащитник клуба первой лиги "Академия Оңтүстік" Рауль Джалилов в комментарии корреспонденту Vesti.kz выразил надежду на то, что сезон в скором времени начнется. Он отметил, что команда тренируется в полном составе.

"В команде все нормально. Тренируемся в полном составе, все, у кого были микротравмы и повреждения восстановились. У меня тоже все хорошо, ждем старта чемпионата. Уже все соскучились по официальным играм. Дай бог, эпидемиологическая ситуация в стране улучшится, и мы начнем чемпионат", - сказал Джалилов.

В КПЛ 26-летний Джалилов выступал за "Жетысу" и "Тобол". Также уроженец Кыргызстана провел несколько матчей за молодежную сборную Казахстана.

Отметим, что первая лига должна была стартовать 4 апреля. Из-за пандемии коронавируса начало турнира отложено
Поделиться в соц. сетях:
Новости