WCmOwzabTiOKDgAb4O9HQjYjh3QkKtS5X9zfqssP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смаков отказался от должности в "Актобе"

Смаков отказался от должности в "Актобе"
Самат Смаков. Фото: ФК "Актобе"
Экс-капитан сборной Казахстана по футболу Самат Смаков отказался от должности советника председателя правления "Актобе" Артура Смагулова. Об этом сообщает "Актюбинский Вестник" со ссылкой на Смагулова. 

24 декабря Смакова назначили советником Смагулова и акима Актюбинской области по развитию футбола. За четыре дня до этого "Актобе" объявил об уходе Смакова с поста гендиректора клуба. 

Глава "Кайрата" отреагировал на отставку Смакова из "Актобе"

Руководителем "Актобе" Смаков отработал два сезона. В начале 2019 года клуб лишился 12 очков из-за решения ФИФА и в итоге вылетел из КПЛ. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости