JGYA5fsKpSy6uEjyFJmF1n9h1Ju9gSsuRtrwZeZA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для экс-клуба КПЛ спасти сезон, или что нужно знать о центральном матче в первой лиге Казахстана

Шанс для экс-клуба КПЛ спасти сезон, или что нужно знать о центральном матче в первой лиге Казахстана
Фото: ФК "Каспий"
Центральный матч 22-го тура казахстанской первой лиги пройдет в Уральске, где встретятся претенденты на выход в КПЛ "Акжайык" и "Алтай", передает корреспондент Vesti.kz.

Перед этой встречей "Алтай" замыкает призовую тройку, опережая идущий следом "Акжайык" на пять очков. То есть, чтобы уральцам сохранить шансы в борьбе за повышение в классе, необходимо непременно побеждать, в противном случае они рискуют провалить сезон и задержаться в первой лиге еще на один.

С другой стороны, восточноказахстанцы также надеются играть в когорте сильнейших и для этого сделают все возможное, чтобы на расстоянии держать одного из трех своих конкурентов. Вообще, подопечным Сергея Тимофеева будет обидно не воспользоваться шансом пробиться в КПЛ при лидерстве и удачной игре в первой части сезона.

В первом круге "Алтай" оказался удачливее "Акжайыка" со счетом 2:0. Голами на 25-й (пенальти) и 36-й минутах отметились Сергей Дудкин и Вячеслав Сердюков соответственно.

Что касается идущих на первом и втором местах "Каспия" и "Кызыл-Жар СК", то актаусцы в гостях сыграют с аутсайдером чемпионата и не одержавшим ни одной победы "Актобе-Жас", а петропавловцы на своем поле встретятся с пятой командой чемпионата "Махтааралом". Здесь получается, что только подопечным Али Алиева придется попотеть, чтобы отстоять свою текущую позицию.   

28 сентября также сыграют "Экибастуз" - "Жетысу Б", "Кыран" - "Шахтер-Булат", "Кызыл-Жар СК" - "Махтаарал", "Актобе-Жас" - "Каспий", "Акжайык" - "Алтай", "Астана М" - "Академия Онтустик", "Кайрат-Жастар" - "Байконур". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Отметим, что первые две команды напрямую выйдут в премьер-лигу, а третья сыграет переходные матчи с десятым клубом КПЛ. Они состоятся 15 и 18 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости