VWk7hiYh4CnHtDtq4kK9fFMhCwJDWC4mYzlSeQwj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский футболист объявил о возвращении в "Актобе" после вылета в первую лигу

Сербский футболист объявил о возвращении в "Актобе" после вылета в первую лигу
Сербский защитник Александр Симчевич возвращается в "Актобе", который в минувшем сезоне вылетел из премьер-лиги. Об этом игрок сообщил на странице в Instagram

Первую половину сезона Симчевич был вне игры, так как "Актобе" не смог внести его в заявку на сезон из-за трансферного бана. Летом серб на правах аренды перешел в "Тараз", за который сыграл 14 матчей. 

Уходя из "Актобе", Симчевич обещал, что вернется, даже если клуб вылетит в первую лигу. 

"Я возвращаюсь. В последнее время мне очень часто пишут болельщики "Актобе" с вопросом, вернусь ли я, как и говорил. Всегда старался выполнять свои обещания. Рад, что и на этот раз я могу сказать, что сдержал слово. Летом, когда уходил из "Актобе", я говорил, что обязательно вернусь, несмотря ни на что.

Сезон закончился, и я могу смело сказать: "Я возвращаюсь". Возвращаюсь туда, где меня ждут, туда, где лучшие болельщики, туда, где лучшее руководство, туда, где лучшая атмосфера на трибунах. Туда, где, когда выходишь на поле, начинается учащенно биться сердце. Я счастлив вернуться в красно-белую семью. До встречи, Актобе", - написал Симчевич. 

Сербский футболист объявил о возвращении в "Актобе" после вылета в первую лигу. Фото 1

В Казахстане 32-летний Симчевич играет с 2013 года. До "Актобе" и "Тараза" он выступал за "Ордабасы" и "Шахтер", с которым играл в групповом раунде Лиги Европы и выигрывал Кубок страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости