Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С призера КПЛ сняли очки. Подробности

С призера КПЛ сняли очки. Подробности
©ФК "Жетысу"

В Нур-Султане состоялось заседание комиссии по лицензированию футбольных клубов, сообщается на сайте КФФ.

В частности, рассматривался вопрос о систематическом невыполнении ФК "Жетысу", который находится на балансе Управления физической культуры и спорта Алматинской области, указаний. Так, на протяжении двух лет на запасном поле не производилась замена игрового покрытия. В данный момент имеющееся покрытие находится в ненадлежащем состоянии.

На основании этого были приняты следующие решения:

1. В соответствии со статьей 25 и приложения 3 "Правил по сертификации" применить санкцию в виде снятия 3 (трех) очков с ГККП "ФК "Жетысу".

2. В случае устранения несоответствий на запасном поле стадиона "Жетысу", город Талдыкорган, в срок до 01 ноября 2022 года санкция в виде снятия 3 (трех) очков решением комиссии по лицензированию будет отменена, турнирные очки будут возвращены.

3. ФК "Жетысу" известить о том, что дисциплинарные меры будут применяться в отношении клуба и в следующем спортивном сезоне в случае неустранения несоответствий.

Напомним, что в 2011 году "Жетысу" брал серебро премьер-лиги. В КПЛ-2021 же клуб финишировал на последнем месте и вылетел в первую лигу.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 апреля, 14:53
Первая лига
Али Алиев нашел новый клуб Али Алиев нашел новый клуб

Реклама

Реклама