fxsTylcs5hqSdw3uo7ajKUG0FEETxvetINDMMxef
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский тренер подаст в суд на "Актобе" за увольнение

Российский тренер подаст в суд на "Актобе" за увольнение
Владимир Маминов. Фото: ФК "Актобе"©
Россиянин Владимир Маминов подаст на "Актобе" в Спортивный арбитражный суд (CAS) в связи с неправомерным увольнением. Об этом сообщает "Чемпионат".

По данным издания, Маминов до сих пор не получил бумаги об увольнении и компенсацию за досрочный разрыв контракта. Руководство "Актобе" не выходит на связь с российским тренером, в связи с чем он намерен решать вопросы с бывшим клубом в суде.

45-летний Маминов начал работать в "Актобе" в середине января, но был уволен через месяц. Вместо него команду возглавил другой россиянин Алексей Петрушин, который в Казхстане работал с "Ордабасы", семейским "Спартаком" и "Актобе". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости