sPhrTpXt7THm14l4KpWieVMmsCKtltVLiFUFsE9C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приводивший "Кайрат" к последнему чемпионству тренер возглавил "Актобе"

Приводивший "Кайрат" к последнему чемпионству тренер возглавил "Актобе"
Алексей Петрушин. Фото: ФК "Ордабасы"©

Российский специалист Алексей Петрушин стал главным тренером "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz.

68-летний Петрушин сменил на этом посту другого россиянина Владимира Маминова, который был уволен 17 февраля. Маминов проработал в клубе месяц. Причиной его отставки стали провальные результаты команды на сборах.


Петрушин был представлен клубу в Турции, где "Актобе" проводит предсезонные сборы. Сегодня западноказахстанцы проведут под его руководством первый матч. Соперником "Актобе" будет "Абдыш-Ата" из Кыргызстана.

Приводивший "Кайрат" к последнему чемпионству тренер возглавил "Актобе". Фото 1 Фото: ФК "Актобе"

Последним клубом Петрушина был "Ордабасы", который в 2017 году он впервые в истории клуба привел к бронзовым медалям КПЛ. С 2004 по 2006 год российский специалист возглавлял "Кайрат", завоевав с ним последнее на сегодня чемпионство - в 2004-м, а с 2014-го по 2015-й был главным тренером семейского "Спартака".

В России Петрушин работал с рядом известных клубов, в числе которых московское "Динамо", саратовский "Сокол" и ярославский "Шинник".

"Актобе", по итогам прошлого сезона лишившийся 12 очков до старта, вылетел из КПЛ и в 2020 году будет выступать в первой лиге.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости