QytKnKZIrQQrNDQUCMmZxveRoCUEvy2jJ2jJMLeu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ПФЛК высказался о делах против "Актобе" в ФИФА

Президент ПФЛК высказался о делах против "Актобе" в ФИФА
Фото: ФК "Актобе"
Президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию о возможных долгах перед футболистами со стороны "Актобе".

"У "Актобе" несколько дел на разных стадиях в ФИФА. По всем делам ведется мониторинг процессов Казахстанской федерацией футбола и ПФЛК", - сообщил Абраев.

Пятикратный чемпион Казахстана подпишет россиянина из любительского клуба

В прошлом сезоне "Актобе"перед стартом КПЛ лишился двенадцати баллов за долги перед бывшими футболистами - Неманьей Николичем и Айоделе Аделейе. Клуб по итогам чемпионата вылетел в первую лигу.

Сегодня, 18 февраля, "Актобе" объявил о назначении россиянина Алексея Петрушина на пост главного тренера. 68-летний специалист - соотечественник Владимира Маминова, который проработал в клубе один месяц и был уволен за неудовлетворительные результаты на предсезонных сборах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости