Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендент на выход в КПЛ был разгромлен середняком. Или что нужно знать о первой лиге Казахстана

Центральный матч тура прошел в Петропавловске.

Претендент на выход в КПЛ был разгромлен середняком. Или что нужно знать о первой лиге Казахстана
Фото: ФК "Каспий"

Очень запутанной оказалась ситуация в верхней части турнирной таблицы после 24-го тура первой лиги Казахстана. Но обо всем по порядку рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Главный матч тура проводился в Петропавловске, где лидер чемпионата "Кызыл-Жар СК" принимал третью команду "Алтай". Встреча вышла упорной, а на второй компенсированной минуте у хозяев удалили Ельмара Набиева, но, несмотря на это, стороны не выявили сильнейшего (0:0). Как итог, каждая из команд сохранила свои позиции в таблице.


Хотя они могли претерпеть изменения, если бы "Каспий" выиграл свой матч, но актаусцы на выезде были разбиты десятой командой лиги "Кыраном" (1:5). Результат получился неожиданным на фоне того, что гости борются за выход в КПЛ. Кроме того, под занавес поединка были удалены с поля три игрока, двое из них представители "Кырана" - Кайрат Абдел, Темирлан Амиров. При этом первый тайм завершился вничью - 1:1, а после перерыва актаусцы рассыпались. Как следствие, упустили возможность выйти в лидеры, оставшись на втором месте с двухочковым отставанием от "Кызыл-Жар СК". "Кыран" и вовсе оказался на десятой позиции из 14.

А вот идущий четвертым "Акжайык" умело воспользовался осечкой лидеров, разгромив в родных стенах "Байконур" (5:0). Этим самым уральцы сравнялись по набранным очкам (по 49) с "Алтаем", но по дополнительным показателям не смогли обойти восточноказахстанцев в таблице. Впрочем, все решится в последних двух турах.

Что касается других игр минувшего тура, то "Актобе-Жас" уступил "Академии Онтустик" (0:1), "Экибастуз" проиграл "Махтааралу" (0:5), а "Шахтер-Булат" сыграл вничью с "Жетысу Б" (0:0). Сегодня, 21 октября, сыграют еще "Астана М" - "Кайрат-Жастар".

Матчи 25-го тура пройдут 27 октября. В этот день встретятся "Жетысу Б" - "Астана М", "Кайрат-Жастар" - "Акжайык", "Байконур" - "Актобе-Жас", "Академия Онтустик" - "Кызыл-Жар СК", "Алтай" - "Кыран", "Каспий" - "Экибастуз", "Махтаарал" - "Шахтер-Булат". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости