Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендент выбил резерв "Кайрата" из тройки лидеров. Итоги восьмого тура первой лиги Казахстана

Команда Тимофеева не знает поражений.

Претендент выбил резерв "Кайрата" из тройки лидеров. Итоги восьмого тура первой лиги Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"
"Алтай" переиграл "Кайрат-Жастар" в центральном матче восьмого тура первой лиги Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Семее завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев, которым довелось забить в каждом из таймов усилиями Даурена Кайкибасова и Алексея Шакина на 14-й и 70-й минутах соответственно. При этом гости имели шанс отыграть один мяч с пенальти, который не смог реализовать вышедший на замену Марлен Айманов.

Как итог, "Алтай" сохранил лидерство в чемпионате, оставшись единственной командой, не потерпевшей поражения. В свою очередь "Кайрат-Жастар" опустился со второй строчки на пятую. 

На второе место вышел "Каспий", который дома победил столичную "Астану М" (3:2). В ходе встречи актаусцы проигрывали 0:1 и 1:2, но в конце концов не только отыгрались, но и вырвали победу. Поражение стало третьим для столичного клуба, расположившегося на седьмом месте.

Другие претенденты на выход в КПЛ также выиграли свои матчи. Так, "Кызыл-Жар СК" в гостях взял верх над "Экибастузом" (3:1) и разместился на шестом месте, сократив отставание от призовой тройки до трех очков, экибастузцы - на предпоследней, 13-й строчке. "Акжайык" на выезде выиграл у "Махтаарала" (2:0). Победа позволила уральцам вплотную приблизиться к призовой тройке, от которой их отделяет всего один балл. Между тем "Махтаарал" потерпел пятую неудачу в сезоне, скатившись на 11-ю строчку.



Бронзовый призер предыдущего сезона "Кыран" проиграл второй матч подряд, его обидчиком выступил "Жетысу Б" (1:3). В футболе, конечно, всякое бывает, но с такой нестабильной игрой шымкентской команде будет трудно повторить прошлогодний успех, сейчас они занимают девятую позицию. Семиреченцы - восьмую. 

В остальных играх "Шахтер-Булат" ожидаемо победил "Актобе-Жас" (1:0), "Академия Оңтүстік" оказалась удачливее "Байконура" (3:2). 

Матчи девятого тура пройдут в два дня. 31 мая (пятница) сыграют
"Кайрат-Жастар" - "Академия Оңтүстік", "Кызыл-Жар СК" - "Шахтер-Булат", "Кыран" - "Экибастуз", "Актобе-Жас" - "Махтаарал", "Акжайык" - "Каспий", "Астана М" - "Алтай", а 1 июня встретятся "Байконур" - "Жетысу Б". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости