4sClb8VLbJSfCwdqaCLJb1Q4bZ9w52WkE5YU69c3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Перестрелка" в Шымкенте и осечка претендента на выход в КПЛ. Итоги 15-го тура первой лиги

"Перестрелка" в Шымкенте и осечка претендента на выход в КПЛ. Итоги 15-го тура первой лиги
Фото: ФК "Жетысу"
15-й тур первой казахстанской лиги оказался примечательным тем, что один из лидеров и претендентов на повышение в классе "Каспий" потерял очки, передает корреспондент Vesti.kz.

Актаусцы не смогли в гостях справиться с командой из середины таблицы "Жетысу Б" (0:0). На 57-й минуте за второе предупреждение поле покинул игрок талдыкорганского клуба Дильшат Мусаев, но "Каспию" так и не довелось дожать игравшего в меньшинстве соперника. В итоге семиреченцы закрепились на восьмой позиции, тогда как команда Савы Ковачевича осталась на втором месте, позволив при этом сравняться по очкам "Кызыл-Жар СК".



Петропавловцы дома не заметили сопротивление "Астаны М" (3:0). Дубль оформил Павел Кривенцев, также на свой счет гол записал Момоду Сисей.



За призовой тройкой расположился "Акжайык", выигравший на выезде у замыкающего турнирную таблицу "Актобе-Жас" (3:1). Уральцы перед самым перерывом пропустили необязательный гол, но, несмотря на это, собрались во втором тайме и довели дело до волевой победы. При этом их отставание от третьего места по-прежнему составляет два пункта.

Самый результативный матч в туре был сыгран в Шымкенте между "Кыраном" и "Кайрат-Жастаром" (4:3). Что интересно, алматинцы в первом тайме "горели" 0:3, но после перерыва начали, наконец-то, реализовывать свои моменты, вот только спастись от поражения не сумели. В конечном счете гости расположились на седьмой позиции, футболисты Галымжана Тулегенова - на девятой.

Единоличный лидер чемпионата "Алтай" не без труда в гостях обыграл "Махтаарал" (1:0). Решающий мяч гости забили на 54-й минуте усилиями Алексея Шакина. Команда Сергея Тимофеева имеет в своем пассиве всего одно поражение, что делает ее основным претендентом на выход в премьер-лигу. 

В других матчах тура "Шахтер-Булат" выиграл у "Академии Онтустик" (1:0), "Экибастуз" дома уступил "Байконуру" (0:1).



Матчи 16-го тура пройдут 10 августа. Встретятся "Акжайык" - "Кызыл-Жар СК", "Астана М" - "Кыран", "Кайрат-Жастар" - "Экибастуз", "Байконур" - "Шахтер-Булат", "Академия Онтустик" - "Махтаарал", "Алтай" - "Каспий", "Актобе-Жас" - "Жетысу Б". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости