oauYaDNdngKhq4gYw1dRcxyAZI5k2P6aPpWPUajj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Окжетпеса" сняли еще шесть очков. Команда была бы в лидерах чемпионата

С "Окжетпеса" сняли еще шесть очков. Команда была бы в лидерах чемпионата
©ФК "Окжетпес"

С кокшетауского "Окжетпеса" сняли еще шесть очков, сообщает корреспондент Vesti.kz. Команда могла быть в лидерах первой лиги.

"За повторное неисполнение вступивших в силу решений юридических органов решением Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола с футбольного клуба "Окжетпес" снято шесть очков", - говорится в сообщении на официальном сайте ПФЛК.

Таким образом, в этом сезоне с "Окжетпеса" снято уже девять очков. Сейчас кокшетауская команда с 23 очками занимает четвертое место. У них могло быть 32 балла и третье место в чемпионате. При этом лидеру, которым является шымкентский "Кыран", они бы уступали всего три очка, а сейчас уже 12.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости