Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван фаворит на пост главного тренера "Актобе"

"Красно-белые" вернулись в КПЛ спустя год.

Назван фаворит на пост главного тренера "Актобе"
Фото: ФК "Актобе"

Известный в прошлом российский футболист Дмитрий Кириченко входит в список кандидатов на пост главного тренера "Актобе". Об этом сообщает Metaratings.ru.

Источники в клубе называют Кириченко фаворитом на получение должности. Отмечается, что его резюме и бэкграунд не вызывают претензий, а финансовые запросы весьма умеренны. Немаловажным фактором, который привлек "Актобе" к рассмотрению кандидатуры Кириченко, является его совместная работа с Курбаном Бердыевым в "Ростове".

Руководство "Актобе" уже провело с Кириченко первый раунд переговоров. Специалист произвел на менеджмент хорошее впечатление, он хочет вернуться к тренерской работе.

Среди кандидатов на должность наставника команды называются имена и других россиян: Виктора Кумыкова и Юрия Красножана. Фигурируют также фамилии белоруса Алексея Баги из "Жальгириса"и украинца Вячеслава Грозного.

"Актобе" вернулся в казахстанскую премьер-лигу спустя год после вылета в первый дивизион. На следующий сезон менеджеры клуба ставят задачу закрепиться в середине турнирной таблицы.

Ранее Кириченко работал в тренерском штабе "Ростова", а также был главным тренером "Уфы".

Отметим, что в октябре главным тренером "Астаны" стал бывший полузащитник сборной России и "Спартака" Андрей Тихонов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости