0eXrlwGfDsfgaQNOHmeHaD7JgZGQ8QH5sxiKvQh9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидера остановили на его же поле. Итоги 16-го тура первой лиги Казахстана

Лидера остановили на его же поле. Итоги 16-го тура первой лиги Казахстана
Фото: ФК "Каспий"

Состоялись матчи 16-го тура в первой лиге Казахстана, при этом два из них были центральными, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, лидер чемпионата "Алтай" принимал на своем поле идущий на втором месте "Каспий". Фаворитами встречи считались усть-каменогорцы, так как по очкам существенно опережали своих конкурентов в таблице, не говоря уже о том, что в пассиве имели только одно поражение. Однако актаусцы усилиями Айдоса Таттыбаева забили быстрый гол, а после надежно сыграли в обороне, тем самым удержав минимальное преимущество - 1:0.


Победа позволила "Каспию" закрепиться на второй строчке, а также до четырех пунктов сократить отставание от того же "Алтая". Кстати, у команды Сергея Тимофеева сейчас столько же поражений, сколько у "Каспия". 

Также по две неудачи на своем счету имеют другие претенденты на выход в КПЛ - "Кызыл-Жар СК" и "Акжайык", сыгравшие между собой в минувшем туре в Уральске. В случае победы хозяева обошли бы в таблице петропавловцев. Однако стороны отыграли вничью (0:0). В итоге футболисты Али Алиева остались на третьем месте, в то время как уральцы - на четвертом с отставанием на два балла. 



Как видим, эти четыре клуба в последующем и разыграют две путевки в премьер-лигу, также один из них получит право ее завоевать через переходные матчи против десятой команды КПЛ.

В других матчах тура "Астана М" разгромила "Кыран" (6:1), "Академия Онтустик" уступила "Махтааралу" (1:2), "Актобе-Жас" проиграл "Жетысу Б" (0:1), "Байконур" переиграл "Шахтер-Булат" (1:0), а "Кайрат-Жастар" и "Экибастуз" победителя не выявили (0:0).





Матчи 17-го тура пройдут 17 августа (суббота). Сыграют "Жетысу Б" - "Алтай", "Каспий" - "Академия Онтустик", "Махтаарал" - "Байконур", "Шахтер-Булат" - "Кайрат-Жастар", "Экибастуз" - "Астана М", "Кыран" - "Акжайык", "Кызыл-Жар СК" - "Актобе-Жас". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости