UMfmUUR7bedPVDAER5gfLc3IF7rsRg6dPz6yvS3M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер не справился с другим претендентом на выход в КПЛ, или что нужно знать о первой лиге Казахстана

Лидер не справился с другим претендентом на выход в КПЛ, или что нужно знать о первой лиге Казахстана
Фото: ФК "Каспий"
Состоялся 21-й тур в первой лиге Казахстана. Центральный матч прошел в Актау, где лидер чемпионата "Каспий" принимал четвертую команду - "Акжайык", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча не выявила сильнейшего - 1:1. Все голы были забиты во втором тайме. Сначала Айдос Таттыбаев вывел хозяев вперед на 66-й минуте, затем Дауренбек Тажимбетов забил ответный гол на 86-й. Как итог уральский клуб на пять очков отдалился от третьего места, тогда как "Каспий" сохранил свое лидерство, но уже с двухочковым отрывом от преследователей. 

"Кызыл-Жар СК", благодаря гостевой победе над "Шахтером-Булатом" (2:1), удержался на второй позиции в таблице. Правда, петропавловцы заставили понервничать своих поклонников после перерыва, когда позволили карагандинцам сравнять счет. Благо, Шота Григалашвили достаточно быстро забил второй гол, который хозяева уже не смогли отыграть.

"Алтай" дома разгромил "Астану М" (3:0), причем все решил в первом тайме, забив три безответных мяча. Как результат, сравнялся по набранным очкам с "Кызыл-Жар СК" (по 45), но по худшим дополнительным показателям оказался третьим в таблице.

Как видно, у "Акжайыка" еще остаются теоретические шансы побороться за третье место, но уральцам будет трудно отыграть пятиочковое отставание в оставшихся пяти турах. Первые три клуба разыграют две прямые путевки в класс сильнейших, а третий попытает счастье в переходных матчах с десятой командой КПЛ.

В других матчах 21-го тура "Жетысу Б" и "Байконур" сыграли вничью 1:1, "Академия Онтустик" уступила "Кайрату-Жастару" 0:1, "Махтаарал" победил "Актобе-Жас" 2:0, а "Экибастуз" оказался сильнее "Кырана" 4:2.

Матчи 22-го тура пройдут 28 сентября. В этот день сыграют "Экибастуз" - "Жетысу Б", "Кыран" - "Шахтер-Булат", "Кызыл-Жар СК" - "Махтаарал", "Актобе-Жас" - "Каспий", "Акжайык" - "Алтай", "Астана М" - "Академия Онтустик", "Кайрат-Жастар" - "Байконур". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости