Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "сдулся"? Главный претендент на выход в КПЛ-2020 проиграл второй матч подряд

Конкуренты уже рядом.

Лидер "сдулся"? Главный претендент на выход в КПЛ-2020 проиграл второй матч подряд
Фото: ФК "Жетысу"
17-й тур первой казахстанской лиги оказался примечателен очередной осечкой лидера "Алтая" в выездном матче с "Жетысу Б", передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Талдыкоргане завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. На 21-й минуте Бекзат Жаксыбайулы вывел семиреченцев вперед, и лишь во втором тайме, а именно на 51-й минуте устькаменогорцы провели ответный мяч усилиями Алексея Подпругина, да вот только немного не дотерпели до финального свистка, пропустив решающий мяч от Сабырхана Ибраева за четыре минуты до конца основного времени.

В итоге, "Жетысу Б" с 25 очками разместился на шестом месте, тогда как "Алтай", несмотря на второе поражение подряд, сохранил лидерство в чемпионате, но при этом позволил "Каспию" сократить отставание до одного очка. 



Актаусцы дома переиграли "Академию Онтустик" (3:1). Победа позволила команде Савы Ковачевича закрепиться на второй строчке. 



Впрочем, оплошностью "Алтая" воспользовались и другие претенденты на повышение в классе. "Кызыл-Жар СК" в родных стенах разбил "Актобе-Жас" (6:0). Надо сказать, что на исходе встречи сказалось удаление Ержана Маулекешева на 22-й минуте, так как в большинстве петропавловцы забили пять мячей из шести - особо отличились Павел Кривенцев и Максим Драченко, оформившие по дублю. Как результат, подопечные Али Алиева оставили за собой третье место. 



Между тем "Акжайык" в гостях оказался сильнее "Кырана" (2:1). Победа не сказалась на турнирном положении уральцев, занимающих четвертое место с двухочковым отставанием от призовой тройки. 





В других матчах тура "Экибастуз" выиграл у "Астаны М" (1:0), "Шахтер-Булат" победил "Кайрат-Жастар" (3:2), "Махтаарал" взял верх над "Байконуром" (1:0).





Матчи 18-го тура пройдут 24 августа (суббота). Сыграют "Кызыл-Жар СК" - "Жетысу Б", "Актобе-Жас" - "Кыран", "Акжайык" - "Экибастуз", "Астана М" - "Шахтер-Булат", "Кайрат-Жастар" - "Махтаарал", "Байконур" - "Каспий", "Академия Онтустик" - "Алтай". Турнирная таблица приведена по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости