VxntGhQLqBHnEMbX6mAUxN0ENR9sJvQ6KeYVomMB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб первой лиги взял двух экс-игроков "Кайрата"

Клуб первой лиги взял двух экс-игроков "Кайрата"
Мадияр Раймбек (слева) и Ойбек Балтабаев. Фото: ФК "Иртыш"
Защитник Ойбек Балтабаев и хавбек Мадияр Раимбек присоединились к "Экибастузу" из первой лиги, сообщает KazFootball.kz

Воспитанники алматинского футбола прошлый сезон начинали в "Иртыше", но летом покинули клуб. Защитник провел три матча, а полузащитник - 10. 

25-летний Балтабаев ранее также играл за "Алтай" и "Махтаарал". В 2017 году он провел 11 матчей за главную команду "Кайрата". 

24-летний Раимбек уже выступал за "Экибастуз" в 2017 году. Также в его карьере были "Махтаарал" и "Тараз". В 2016 году хавбек провел свой единственный матч за главную команду "Кайрата". 

В прошлом сезоне "Экибастуз" занял 12-е место из 14 клубов первой лиги, опередив "Астану-М" лишь по дополнительным показателям. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости