Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб подписал 35-летнего россиянина из третьей лиги

В прошедшем сезоне на его счету один гол.

Казахстанский клуб подписал 35-летнего россиянина из третьей лиги
Александр Мануковский. Фото: ФК "Акжайык"©
Российский полузащитник Александр Мануковский перешел в уральский "Акжайык", сообщает пресс-служба клуба. 

35-летний Мануковский впервые будет выступать в зарубежном чемпионате. Карьеру он начинал в дубле московского "Динамо", а затем играл за дзержинский "Химик", "Енисей", "Факел" и "Сокол".

Прошедший сезон Мануковский провел в "Волгаре" из Профессиональной футбольной лиги - это третий по силе дивизион чемпионата России. В 19 матчах хавбек забил один гол и отдал два ассиста. 

В "Акжайыке" Мануковский не будет считаться легионером, как и другие граждане ЕАЭС, куда вместе с Казахстаном и Россией входят Армения, Беларуси и Кыргызстан. Из-за пандемии коронавируса старт первой лиги отложен до 1 августа. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости