6vybl0WnLax3zkKm2HqxwPLWGr83FsgXP5lFxCD9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб объявил о расставании с главным тренером

Казахстанский клуб объявил о расставании с главным тренером
Алексей Петрушин. Фото: ФК "Актобе"©
Россиянин Алексей Петрушин покинул пост главного тренера футбольного клуба "Актобе", сообщает официальный сайт "красно-белых".

Отмечается, что 26 сентября, после матча против "Кырана", завершившегося вничью 0:0, Петрушин покинул расположение команды. Руководство клуба сразу же объявило коллективу о расторжении трудового договора со специалистом. Вместе с ним свой пост покинул и его ассистент Михаил Соловьев.

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию, и на сегодняшний день решены все юридические вопросы данного процесса.

В данное время руководство клуба ведет поиски нового тренера и в ближайшее время окончательно определится по имеющимся кандидатам.

Исполняет обязанности главного тренера Владимир Зеленовский, работающий в тренерском штабе команды с первых сборов межсезонья. Ранее он был в структуре московских "Локомотива" и "Спартака". В качестве наставника "красно-белых" Зеленовский провел последние три игры чемпионата. Все встречи завершились победой и по итогам первого круга "Актобе" лидирует в первой конференции.

Отметим, что 68-летний Петрушин в Казахстане в разное время также тренировал "Ордабасы", "Спартак" (Семей) и "Кайрат".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости