Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские и украинские футболисты устроили массовую драку во время матча

Соперник является одним из лидеров своего чемпионата.

Казахстанские и украинские футболисты устроили массовую драку во время матча
Фото: кадр из видео

Сегодня, 25 февраля, кокшетауский "Окжетпес" проводил товарищеский матч с украинским "Вересом" в рамках УТС в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На 29-й минуте из-за опасного подката футболисты устроили потасовку на поле, в результате чего игру так и не доиграли при счете 1:1.

Эпизод смотреть с 30:56: 

Напомним, что "Верес" выступает в первой лиге Украины, где занимает второе место с 30 очками. "Окжетпес" в прошлом сезоне финишировал на последнем, 11-м месте в КПЛ и вылетел в первую лигу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости