FWDmG8l0gMSNj5xwXNxmsvVD8zvrJFVSh3FOdxS9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Или догонят, или вылетят из тройки". Претенденты на выход в КПЛ сойдутся в главном матче 24-го тура первой лиги

"Или догонят, или вылетят из тройки". Претенденты на выход в КПЛ сойдутся в главном матче 24-го тура первой лиги
Фото: ФК "Кызыл-Жар СК"

В первой лиге Казахстана кипят свои страсти. В верхней части турнирной таблицы образовалась настолько высокая плотность, что уже по итогам предстоящего 24-го тура может смениться лидер. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Центральный матч тура пройдет в Петропавловске, где лидирующий "Кызыл-Жар СК" примет третью команду чемпионата "Алтай". Всего три очка разделяют команды в таблице. Это значит, что в случае победы гости сравняются по набранным очкам с североказахстанцами, которые в свою очередь могут потерять лидерство, если "Каспий", отстающий от них лишь на один пункт, в гостях выиграет у "Кырана".


Если сильнее окажется "Кызыл-Жар СК", то уже "Алтай" вылетит из тройки при победе "Акжайыка" на своем поле над "Байконуром". Как известно, только два балла отделяют идущих на четвертой строчке уральцев от третьего места.

Так что еще вопрос, какие из клубов в оставшихся трех турах до завершения чемпионата финишируют на первых двух местах и получат прямые путевки в класс сильнейших, а какой замкнет призовую тройку и попытает счастья в переходных играх (15-18 ноября) с десятой командой КПЛ

Отметим, что 24-й тур разбит на два дня. 20 октября сыграют "Шахтер-Булат" - "Жетысу Б", "Экибастуз" - "Махтаарал", "Кыран" - "Каспий", "Кызыл-Жар СК" - "Алтай", "Актобе-Жас" - "Академия Онтустик", "Акжайык" - "Байконур", а 21-го числа встретятся "Астана М" - "Кайрат-Жастар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости