Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший в "Кайрате" и Европе казахстанский форвард нашел новый клуб

Прежде игрока привлекали в молодежную сборную.

Игравший в "Кайрате" и Европе казахстанский форвард нашел новый клуб
Самат Сарсенов. Фото: ФК "Валмиера"©

Бывший футболист молодежной сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Самат Сарсенов пополнил состав кокшетауского "Окжетпеса". Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что агенты в зимнее межсезонье предлагали услуги 24-летнего форварда нескольким клубам КПЛ. Сарсенов даже был на просмотре в "Кызыл-Жар СК", принял участие в нескольких товарищеских играх за петропавловский клуб, но до подписания контракта дело не дошло. В итоге футболист стал игроком "Окжетпеса", который в новом сезоне будет играть в первой лиге.

Однако дебют Сарсенова за "Окжетпес" может не состояться - на кокшетауский клуб из-за долгов был наложен запрет на осуществление трансферов.

Напомним, что в сезоне-2017 футболиста подписал "Кайрат", за который он отыграл десять игр в чемпионате. Затем Сарсенов выступал за "Тараз". В зимнее трансферное окно сезона-2020 нападающий перешел в латвийский клуб "Валмиера", однако после конфликта с тренерским штабом ушел в "Спартак" из Юрмалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости