Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный клуб из Казахстана может сменить название и подписать звездных новичков

Также он близок к смене места дислокации.

Футбольный клуб из Казахстана может сменить название и подписать звездных новичков
Фото: instagram.com/fc_arys/

Успешно выступивший в первой лиге-2020 футбольный клуб "Арысь" в ближайшее время должен переехать в Туркестан и базироваться в этом городе. В областном центре Туркестанской области построили новый стадион, вмещающий семь тысяч зрителей, сообщает Meta-ratings.kz.

Клуб ждет окончательного решения ПФЛК и КФФ об увеличении состава участников КПЛ 2021 года, однако уже сейчас ведет переговоры с известными казахстанскими футболистами.

Если решение об увеличении количества команд до 14 будет положительным, то руководство подпишет контракты с рядом звездных новичков.

Клуб, помимо места дислокации, может поменять и название. Среди вариантов - "Туран" и "Туркестан".

В минувшем сезоне первой лиги команда заняла второе место в своей конференции, пропустив вперед "Актобе". Теперь арысцы, как и уральский "Акжайык", называются главными кандидатами на повышение в классе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости