sHKdUO0FvPYhdimzzBXgGBhTx6mlXbF8jYzYbIKW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисты казахстанского клуба устроили массовую драку с жителями города. Есть пострадавшие

Футболисты казахстанского клуба устроили массовую драку с жителями города. Есть пострадавшие
©ПФЛК

Футболисты "Тараз-Каратау" устроили драку в Экибастузе. Конфликт произошел между игроками и несколькими парнями (жителями города) после матча "Экибастуз" - "Тараз-Каратау", сообщает телеграм-канал "Гол емес".

Отмечается, что несколько месяцев назад игрок "Игилика" по фамилии Мосин (ранее он играл за "Экибастуз") сцепился с одним из футболистов "Тараз-Каратау". Тогда представителю команды "Игилик" досталось вне футбольного поля.

Уже в Экибастузе друзья Мосина решили разобраться с его обидчиками, тем более что "Тараз-Каратау" прибыл на выездной матч. В результате - массовая драка с несколькими пострадавшими.

Напомним, что "Тараз-Каратау" идет на шестом месте в таблице первой лиги Казахстана, набрав 23 очка в 15 матчах. "Игилик" с 15 баллами располагается на девятой строчке из 12.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости