Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист казахстанского клуба рукой выбил мяч из пустых ворот и получил красную карточку

Его команда проиграла.

Футболист казахстанского клуба рукой выбил мяч из пустых ворот и получил красную карточку
Фото: ФК "Алтай"©
Футбольный клуб "Алтай" проиграл "Экибастузу" в рамках 13-го тура первой лиги Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча проходила в Павлодаре и завершилась со счетом 2:0 в пользу "Экибастуза".

Голами на 38-й и 68-й минутах отметились Арман Смаилов и Куаныш Бегалин. Причем последний забил с пенальти, который был назначен за игру рукой Виктора Крюкова - вратарь восточноказахстанцев Ануар Сапаргалиев после навесной передачи не смог зафиксировать мяч, который так же неудачно пытался вынести защитник. В итоге, соперник решил перекинуть мяч через голкипера, и быть бы голу, если бы не Крюков, вынесший его рукой из пустых ворот, тем самым заработав удаление. Тем не менее Бегалин с 11-метровой отметки не промахнулся.


После этой неудачи "Алтай" с шестью очками остался на последнем, седьмом месте в первой конференции, а "Экибастуз", набрав девять баллов, расположился на шестой строчке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости