Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Кайрата" потерял сознание во время матча

Футболист "Кайрата" потерял сознание во время матча
Фото: ФК "Кайрат"©

Матч шестого тура первой лиги между командами "Кайрат-Жастар" и "Окжетпес" был приостановлен на 10 минут из-за экстренной ситуации, сообщает KazFootball.kz.

На 20-й минуте матча Лев Кургин потерял сознание. Игроку была оказана экстренная помощь прямо на поле. После чего он был госпитализирован в одну из больниц города Алматы.

Спустя 10 минут судейская бригада приняла решение продолжить игру.

Напомним, накануне несчастный случай произошел во время матча между сборными Дании и Финляндии на чемпионате Европы-2020 по футболу. На 42-й минуте лидер датчан Кристиан Эриксен потерял сознание на ровном месте. После этого на поле появилась бригада медиков и стала оказывать ему экстренную помощь. Эриксена унесли с поля. А сам матч был прерван.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости